Qualitative und robuste Rollwagen für Wäsche aus Ahaus

Sie suchen hochwertige Rollwagen für den Wäschetransport, zum Beispiel in Wäschereien, Hotels, Krankenhäusern oder Pflegeeinrichtungen? Dann ist die Schürmann Transportgeräte GmbH in Ahaus im Kreis Borken nahe Steinfurt Ihr kompetenter Ansprechpartner.

Seit über 40 Jahren stehen wir unseren Kunden im Bereich Wäschelogistik zur Verfügung.

Die Rollbehälter tragen maßgeblich zu einem reibungslosen Ablauf der Betriebslogistik bei und zeichnen sich durch beste Qualität sowie Langlebigkeit aus.

Alle Artikel aus unserem Hause werden in Deutschland hergestellt und erfüllen hohe Qualitätsstandards. Die Oberflächen sind verzinkt, pulverbeschichtet oder tauchlackiert und desinfektionsfähig.

Sonderbauten und Zubehör für Rollbehälter
Auch, wenn Sie individuelle Sonderbauten wünschen, hat die Schürmann Transport GmbH in Ahaus die Lösung. Wir bieten die vollstufige Herstellung im Metall- sowie Textilbereich und können daher flexibel auf Ihre Wünsche reagieren. Unsere Erzeugnisse sind passend für Ihren Lkw bzw. Transporter konzipiert. Schnelle Lieferzeiten sind für unser Unternehmen in Ahaus selbstverständlich.

Diverse Zubehörteile für Rollwagen, wie beispielsweise Auffahrrampen, Zwischenböden, Gummispannbänder, Kleiderstangen oder Beschriftungstafeln, runden unser Angebot ab.

Sprechen Sie jetzt über Ihre Anforderungen an Rollwagen mit uns! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!