Schürmann Transportgeräte GmbH - Logo

Virendichte Wäschesäcke und weitere Textilien aus Ahaus bei Steinfurt

Vertrauen Sie auf die über 40-jährige Erfahrung der Schürmann Transporte GmbH in Ahaus nahe Steinfurt, wenn es um hochwertige Textilien im Bereich Wäschelogistik, wie zum Beispiel Wäschesäcke, geht.

Als Experte für Wäschetransportlösungen bieten wir nicht nur Wäschewagen, sondern auch Wäschesäcke und weitere Textilien, die den besonderen Anforderungen in Wäschereien, Hotels, Krankenhäusern und anderen Pflegeeinrichtungen gerecht werden. So sind unsere Wäschereitextilien aus Ahaus UVV-geprüft (Unfallverhütungsvorschrift) und verfügen über eine virendichte Beschichtung des Gewebes.

Das vielseitige Sortiment umfasst:

• Wäschesäcke
  • Hussen
  • Einlagen
  • Auskleidungen

für den Schmutzwäschetransport wie etwa von Inkontinenz- oder Infektionswäsche.

Wäschesäcke, Einlagen, Auskleidungen und Decken nach Kundenwünschen

Da wir bei der Herstellung umweltfreundliche Stoffe verwenden, sind die Produkte wiederverwendbar. Eine umfangreiche Farbauswahl und verschiedene Designs gewährleisten eine individuelle Optik. Je nach Wunsch sind verschiedene Verschlusssysteme wählbar.

In unserer hauseigenen Näherei fertigen gelernte Näherinnen und Schneiderinnen Auskleidungen, Wäschesäcke und Decken für den Wäschereibetrieb sowie den Schmutzwäschetransport an. Wir kümmern uns um sämtliche Arbeitsschritte vom Entwurf bis zum Endprodukt. Gerne beraten wir Sie zu Individuallösungen und planen ein Konzept nach Maß.

Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf!

Rufen Sie uns in Ahaus an oder kontaktieren Sie uns online, damit wir Ihr konkretes Projekt für die Wäschelogistik in Ihrem Unternehmen besprechen können. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sind immer für Sie da.

Diverse Zubehörteile für Rollwagen, wie beispielsweise Auffahrrampen, Zwischenböden, Gummispannbänder, Kleiderstangen oder Beschriftungstafeln, runden unser Angebot ab.

Einen ersten Eindruck von unseren Möglichkeiten finden Sie in der Produktgalerie. Wir freuen uns schon auf die Zusammenarbeit!